Скоростная магистраль

Каждый ищет
                по себе
                дорогу
С перспективой,
                уходящей вдаль,
Вскоре убеждаясь понемногу,
Что она петляет,
                как спираль…

По итогу
всех приводит
к Богу
Жизни скоростная магистраль.


Рецензии