Невротическая

Да что же это опять такое
Что-то вдруг ни с того ни с сего беспокоит
Будто что-то внутри у меня закипает
Может, пора подкрутить пару гаек
И кажется нет объективной причины
Но снова бросаешься в эту пучину
Что тебя тянет, кому ты там сдался
Ты ведь уже не раз попадался
На эту удочку. Разве мало?
Еще не исчерпал потенциала?
Давай, может выйдет из этого толк
Тихая истерика встает на поток

Тебя слишком много в моей голове
Но почти незаметно в ночной тишине
Я бы не стал придавать значения
Если б не высокое напряжение
Двести двадцать бежит по венам
А готов ли ты к таким переменам
Обратиться что ли к мозговеду
Я бы, пожалуй, записался на среду
Хотелось, конечно, не быть токсичным
Вроде огрызался, но в рамках приличий
Налейте валерьянки капель двадцать
Или сколько надо, я могу и ошибаться

Есть варианты залить депресняк
Вместо рома с колой чистый коньяк
Только все равно не будет эффекта
Только больше собьется вектор
Наплевать на все, светиться позитивом
Следовать общественным нормативам
Если лицемерие нынче в моде
То вряд ли навредит личной свободе
Я готов выслушать ваши советы
Всем спасибо, всем горячие приветы
Если мы сегодня доживем до вечера
Значит есть еще надежда на встречу


Рецензии