генитальные предпочтения

можешь меня сожрать сделать частью себя или топором раскроить мне череп
заживо свежевать разделать мясо ногами опустить в шнек
пожалуйста потому что это уже вообще невозможно выдержать
жить без рук твоих и без взгляда и губ видеть тебя закрывая веки

компенсировать отсутствие наркотой развитием мастурбацией нежностью
лишь бы забыть что единственное что мне нужно ладони твои на моем плече
или на шее моей если ты наконец решишься
сделать то на что у меня у самой никак не хватает смелости

пожалуйста поглоти меня сделай со мной хоть что-то интегрируй в тело свое
словно я механизм какой-то способный сделать тебе немножечко лучше
и если тебе вдруг понадобится тело мое моя жизнь забота доброе слово
приходи в любой день
я любою ценою согласна стать для тебя чем-то нужным


Рецензии