Стонут дома

Стонут дома
Правда, вряд ли
Их кто-нибудь слышит
Беззвучие
Не передаст
Любое из четверостишей
Скоро станет
Еще холодней
Неспеша едут крыши
Если ты
Уже высоко
Пора опуститься пониже
От дверей
Всегда два пути
Налево или направо
Каждый раз
Этот выбор
Утренняя забава
Куда не повернешь
Все одно
Такая подстава
Маршруты давно
Процарапаны в сердце
И линзы уже в оправе
Смотри лучше
В нужную сторону
Не нарушай устава


Рецензии