Ча-ча-ча

С тобой мы встретились на южном берегу,
И эту встречу позабыть я не могу.
Она и ласкова была, и горяча,
А радиола тихо пела ча-ча-ча.

Мы от желанья были пьяными слегка,
Нетерпеливою была твоя рука,
Она и ласкова была, и горяча,
А радиола тихо пела ча-ча-ча.

С тобой горели словно в пламени костра,
Любовь кружила нас до самого утра,
Она и ласкова, была и горяча,
А радиола тихо пела ча-ча-ча.

Я буду любить тебя нежно,
Я буду любить тебя грубо,
Лаская родное тело,
Целуя родные губы.

И догорала одинокая свеча.
А радиола тихо пела ча-ча-ча.


Рецензии