Отливала золотом кожа

Отливала золотом кожа…

Помню все вечера как вчера,
Да и дни, да и ночи тоже,
Как смотрели твои глаза,
Отливала золотом кожа

Как тебя обнимал очень мягко,
Так боясь твою хрупкость разрушить,
Мураши, пробегались зябко,
А ты сердце моё всё слушала…

Колотилось, грудь разрывало!
Будто счастье последний раз
Целовало с тобой – целовало,
Оставаясь в памяти глаз…
               


Ты уйдёшь от меня, не допив,
Словно не было, просто приснилось,
И небылью сердце разбив,
Навсегда… уходя, поселилась…
Приснилась… наверное приснилось…
               
 …

Как встречались, боясь расстаться,
Утопая в нежном волнении,
Как стремились вдвоём остаться
Забывая на время сомнения

Как лежала, прижавшись к груди,
Ворковала о чём-то с лаской,
Твои руки плели мои,
Ты была моей златовлаской…

               
 …

Ты уйдёшь от меня, не допив,
Словно не было, просто приснилось,
И небылью сердце разбив,
Навсегда…уходя, поселилась…
Приснилась…наверное приснилось…
               

Ты уйдёшь от меня, не допив,
Словно не было, просто приснилось…
Приснилась…наверное приснилось…

...

Помню все вечера, как вчера
Как тебя обнимал очень мягко,
Колотилось, грудь разрывало!

Как встречались, боясь расстаться,
Как лежала, прижавшись к груди,
Ты уйдёшь от меня, не допив…

               


Ты уйдёшь от меня, не допив,
Словно не было, просто приснилось,
И небылью сердце разбив,
Навсегда… уходя, поселилась…
Приснилась… наверное приснилось…

Словно не было, просто приснилось…
Приснилось… снилось…

06.12.13
ilay


Рецензии