Жизнью правит поиск совершенства

Жизнью правит поиск совершенства.
С этой целью в мире мы кружим
и достичь пытаемся блаженства.
Только идеал недостижим.

Потому-то мы так часто хмуры,
маясь в повседневности пустой.
Всё же в древнем мире есть скульптуры,
что блистают вечной красотой.


Рецензии