Ни за что!

Осознать ответственность за прошлые поступки?
Ни за что!
Пойти на компромиссные уступки
против убеждений пусть смертельных, но своих?!
Ни за что вам не столочь воды в уме - без ступки,
ну, а мне - тем более вины не осознать!


Рецензии