Стремление сиять!

В молочной дымке город утонул
Слегка припорошённый негой сна
На цыпочках вытягиваюсь я в рассвет
Пролитый в чашку молока

Набросив лёгкий шёлк — халат
Движения плывучи — гибкости верна
Не проронил ни звука голос-рот…
Но пальцы мысль печатают в слова…

Проснись… Умойся… Приведи
В порядок тела выданную стать…
А после сквозь туман-пыльцу веди
Мой новый день стремление сиять


Рецензии