Рождество Пресвятой Богородицы

Богородица Святая родилась -
Эта весть повсюду разнеслась!
Православный празднует народ,
Ей хвалу с любовью воздаёт.
Богородица всегда мне помогает,
В трудную минуту утешает.
Всей душою Богородицу люблю
И спасти весь мир от бед Её молю:
"Богородица Святая, помоги,
От невзгод людей убереги."
"Богородица родная, заступись", -
Ты пред образом любимым преклонись.
О родных и близких помолись,
На слова и просьбы не скупись.

Светлый праздник Рождества Святой
Празднует сегодня весь наш шар земной!

Ссылка на видео:
https://youtu.be/HR9vc4uA5sI


С Праздником! 21  сентября весь православный мир отмечает Рождество Пресвятой Богородицы 

Фото из интернета


Рецензии