Помни всех героев, особенно Молодогвардейцев

Помни тех, кто приложил жизнь свою,
Не жалел себя в тылу и в бою.
Хоть им очень тяжело пришлось,
Старались, чтоб нам лучше жилось,
Ради будущего Родины своей,
Чтобы больше не было фашизма в ней,
А себя не пожалели,
Другим лишь помочь хотели.
Мы должны героев знать,
И всегда всех уважать.
Жаль, многие не смогли долго прожить,
Мы им благодарными должны быть,
Никогда новых войн не допустить,
Лишь добро, позитив миру дарить.
Особенно юных героев помните,
За них молитвой свою жизнь наполните.
Они многих, ведь, спасли,
Они только и смогли.
Многие из них перенесли такое,
Что сейчас душу и сердце  беспокоит...
Без слёз об этом думать невозможно.
Сделайте то, что совсем не сложно,
Всем о бессмертном подвиге расскажите,
И героев мысленно благодарите.


Рецензии