Мы рядом

Сознанье отступает,
Вытесняясь,
Прибоем неги.
И теплое движение чувств трепетных,
По телу моему,
Рождается в такт пульсу...
Кровь мчится к каждой клеточке,
Разогревая и наполняя
Всё естество моё...
Ты рядом..
Обнажённая ...
Душой и телом...
Ждёшь...
А я, теплом ладони и сердца своего,
Ласкаю, не касаясь естества,
Которое, на встречу подаётся...
Вот - вот, твое тепло, с моим сольётся...
Соприкоснётся
И наших игр фантазия прорвется...
И стоном страстным отзовётся...
Исчезнет время и пространство...
Освободим...
Всё,
Что во вне стремилось вырваться ...
.........................
Очнуться - будто бы родиться...


Рецензии