Как птица я летаю

Смотрю на Землю сверху вниз,
Как птица я летаю,
Земля прекрасна, нету сил,
Летать я обожаю.

Родиться птицей я хотел,
Мир с высоты прекрасен,
Как жаль, что это только сны,
Мир на яву ужасен...


Рецензии