Атлантида 2021

Дверь открылась как люк, впереди пустота,
Среди тысяч людей ты один, как всегда.
Холод капель дождя смоет копоть с лица,
Вечно времени нет, стрелок бег до конца.

Мириады огней фальшиво-ярких светил,
Каждый манит зайти: там продал тут купил...
Здесь не смотрят на звезды, соловьи не поют,
Виртуальной реальностью люди живут.

Технологии выше, все быстрей интернет,
Вертолеты на крышах, места старому нет.
Этот город на дне, давно, как Атлантида,
И все как будто живут, но это лишь для вида...

21.09.21


Рецензии