известная история

"УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ" -

НА ЖИЗНЕННЫХ ПРОСТОРАХ...

А ГДЕ УМА В НЕЙ -

ВЗЯТЬ, ЗАНЯТЬ...

В ТЮРЬМЕ ЕЁ РАЗДОРОВ.

...

ЗДЕСЬ ЁБНЦА МОЖНО,

ЖИВЯ ОСТОРОЖНО...

А, ДУМАТЬ-"ХУ....ЕТЬ"

3,14ЗДАНЁШЬСЯ НАСМЕРТЬ.


Рецензии