На джипе

Слова: Хаим Хефер (Файнер) https://www.zemereshet.co.il/artist.asp?id=155
Музыка: Шмуэль Прашко

https://www.youtube.com/watch?v=aZQBg_ew52g

https://www.zemereshet.co.il/song.asp?id=1861


– Посмотрите, что за ночка,
Что за ночь стоит вокруг!
Лучше нет, чем мчать на джипе
Средь друзей, в кругу подруг!
          – Быстро-быстро? – Быстро-быстро!
          Прямо птицей он летит.
          Эй, девчонки, посмотрите,
          Как галопом мчится джип!

– Эй, скажите, что там справа?
– Там деревня Умм-эль-Шейх.
– Ну а слева? – Там киоски.
– Вот мороженого б съесть!
          – Ну смешные вы, девчонки!
          Веселиться от души –
          И мороженки не надо,
          Если есть у нас наш джип!

П-в:
Ну и джип, вот так джип!
Прямо в ночь наш путь лежит.
– Слушай, Ицик! – Что там, Хава?
– Нам налево иль направо?
          – В джипе – я забыл сказать –
          Скорость главное набрать,
          Чтоб он был, как ветер, скор!
          Стоп, заглох мотор!


– Слушай, Ицик! – Что там, Хава?
– Захватил ты весь рулеж,
Ты чего такой упрямый,
Глянь, кого-нибудь собьешь.
          Дай другим парням немного
          Ты на джипе полетать,
          Да и девушкам невредно –
          Руль хотя бы в руки взять.

– Вот стартер, вот зажиганье,
Вот сцепленье, вот бензин.
Это сверху, а не справа.
Да на реверс хоть взгляни!
          – Джип, привет, я твой водитель.
          Слушай ты теперь меня:
          Скорость первая, вторая,
          Ключ, сцепленье – вот он я!

П-в:
Ну и джип, вот так джип!
Прямо в ночь наш путь лежит.
– Слушай, Ицик! – Что там, Хава?
– Нам налево иль направо?
          – В джипе – я забыл сказать –
          Скорость главное набрать,
          Чтоб он был, как ветер, скор!
          Стоп, заглох мотор!


Так и мчимся мы галопом,
Песни громкие звучат,
Черной лентою дорога,
Как оглянешься назад.         
          После нас шоссе дымится –
          Полоса, как от огня,
          Джип летит быстрее птицы,
          Ой, держите вы меня!

– Убери-ка, Ицик, руки!
Невозможно ехать так!
– Да чего же тут такого?
Глянь, дорога как узка!
          Джип внезапно встал, как вкопан.
          Газ давлю я – все равно.
          Это шину прокололо,
          Вот же чертово дерьмо!

П-в:
Ну и джип, вот так джип!
Прямо в ночь наш путь лежит.
– Слушай, Ицик! – Что там, Хава?
– Нам налево иль направо?
          Нет, какой-то там прокол
          Джип поставил на прикол!
          Просидим здесь до утра…
          Джип – гип-гип-ура!


Рецензии