Осенний вальс

1 куплет
Парк одинокий утратил свою разноцветность.
Голые ветви и капает дождик с утра.
Я вспоминаю в весеннем цвету твою нежность,
Вальса круженье и ландышей, мая пора.

Припев:
Кружатся, кружатся дни и мелькают мгновенья.
Платье в горошек и полные счастья глаза.
Ты подарила мне май и его настроенье,
Не возвратить это все никогда, никогда.

2 куплет
Ты растворилась внезапно, исчезнув бесследно.
Осень вальсируя листьями след замела.
Я в этот парк прихожу каждый день неизменно.
Пытаясь найти свой покой, что с собой забрала.

Припев тот же.

3 куплет
Я так спешу к нашей самой заветной скамейке
Вижу конверт, твоя подпись, дрожала рука.
«Просила отдать телефон» - мне в тугой телогрейке
Молвил охранник: «Болел, ты прости старика».

Припев:
Кружатся, кружатся дни и мелькают мгновенья.
Платье в горошек и полные счастья глаза.
Май возвращается вновь и его вдохновенье,
Я не отдам никому ни за что никогда!


Рецензии