Детская песенка

Припев.
Где вы мои прыгалки, прыгалки скакалки,
Где мы с вами прыгали, прыгали так  ярко,
Во дворе у бабушки, во дворе у дома,
Маша  ест оладушки, это так знакомо.

1.Дождь прогнал нас с улицы, портится погода,
Дождик сильно трудится, рвётся на свободу,
Дождик, дождик  проходи ,дай дорогу солнцу,
Лучик света приведи, светит пусть в оконце.

2.Дождик плакать перестал, солнышко проснулось,
Шлёт сквозь  тучи нам привет, мы переглянулись,
Солнце наше солнышко, как светло на свете,
Солнце наше солнышко, радуются дети.

3.Снова буду в прыгалки во дворе играть,
Девочки и мальчики, пусть глядят опять,
Как красиво прыгаю, как скакать умею,
Как ногами двигаю, всех ребят сильнее.


Рецензии