С Рождеством Пресвятой Богородицы!

Если были  ранены вы злом,
На душе у вас пусть распогодится
И наполнится сердце теплом
В Рождество Пресвятой Богородицы.

Пусть она защитит вас от бед
И вселит доброту, понимание,
И, Пречистая, явит вам свет -
С верой жить и надеждой желание.

Праздник это и чувства возвышены, -
Пусть разбудит  вас сила небес
И  желания будут услышаны
И свершаются миром чудес!

Пусть Господь, мать его - Богородица
Вам даруют уроки свои
С Рождеством, дорогие, как водится, -
Благоденствия, мира, любви!!!


Рецензии