Не плачь

Не плач, словами горю не поможешь,
Лишь все в душе переморозишь,
Надежду оттолкнешь, любовь прогонишь,
Характеристики расстроишь
И веру вряд ли обретешь.

Возьми себя в комок страданий,
Нормальных чувств и ожиданий,
Мечты в зашторенных  тонах,
Обычных   волн  переживаний
И предстоящих испытаний.

Вдохни, настройся и вперед,
Там на дороге поворот,
Который предстоит пройти,
Чтоб в  жизни все перенести.

Не трусь, мы больше не прогнемся,
И, даже, если вдруг согнемся,
То, совесть никому не продадим.
И каждый будет побратим,
В надежде на успех на веки.

Такими были наши предки.
За нами очередь разведки.
За нами твердые шаги,
Чтобы чужие башмаки,
Не смели Родину топтать
И нас с мерзавцами ровнять.   


Рецензии