Первая встреча

В облезлой гостинице в подвале дома
Была тебе я едва знакома
Не лучшее место для первой встречи
Но ты был красивый и безупречный

И это было первое место
Где было с тобой все интересно
Ты много болтал, пил игристое
А я все смотрела в глаза твои чистые

Как-будто знакомы мы были давно
И встретились просто попить вино
Но я не пила, трезвость мой конек
Но смог ты во мне разжечь уголек

Что даже не тлел, был холодный как лед
Никто его думала не разожгет
Теперь он пылает и греет меня
Как раньше жила я не зная тебя


Рецензии