О, Господи Спаситель, Тебе опять пою...

О, Господи Спаситель, Тебе опять пою…
Ты милостивый, добрый, Тебя к себе зову!
Любовью утешаешь небесною Своей –
С Тобой душе спокойно, даруешь ей елей!

Ты нежной благодатью главу покроешь мне
И скроешь терпеливо грехи Собою все!
Ногою не преткнусь я о камень впереди -
В объятия подхватит Твой Ангел на пути!

О, Боже благородный, Отец небесный мой,
Тебя в Иисусе славим, бесценный и родной!
От нежного блаженства душа сияет вновь…
Её благословляет с небес Сама Любовь!


  Анна Кускова 2

Живём по воле Бога,
Молясь благодарим,
Ведёт к Нему дорога-
Предстанем перед Ним.


  Лана Сапиенс

Пой, Раечка, и Вечно пой
В Любви Спасителя Святой!
Пусть не смолкает песнь Любви,
И всем Любовь Христа дари!


  Евгения Грекова 2

Твоё светлое сердечко
неустанно песнь поёт,
и в твоих стихах, Раиса,
наш Создатель предстаёт
как Учитель и Хранитель,
и как душ наших Спаситель...


Рецензии
Твоё светлое сердечко
неустанно песнь поёт,
и в твоих стихах, Раиса,
наш Создатель предстаёт
как Учитель и Хранитель,
и как душ наших Спаситель...

С теплом и добрыми пожеланиями, Раечка. Добра и мира.

Евгения Грекова 2   21.09.2021 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, от всего сердца!
Да будем Господу служить,
Учиться у Него, как жить.
Желает Бог нас всех спасти,
В Нему с любовью припади...
Всех благ и радости в Господе!

Раиса Дорогая   22.09.2021 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.