мои травмы детства-312 эмпат 21. 09. 2021-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
да
у МЕНЯ
ПОВЫШЕННАЯ
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
.
Я как оказалось
ЭМПАТ...
.
.
НО
МАТЕРИ\РОДНЕ
НЕ ВЫГОДЕН
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ
РЕБЕНОК
.
ВЫГОДНА
ЛОМОВАЯ ЛОШАДКА
в ПРИСЛУЖЕНИЕ...
.
.
ну МЕНЯ
и НАЧАЛИ
ОГРУБЛЯТЬ
НАГРУЗКАМИ...
.
.
.
...
.
.
да
МОЗОЛЬ
МОЖЕТ
ОГРУБЕТЬ
НО
и МОЗОЛЬ
НЕЛЬЗЯ
ДОВОДИТЬ
до КРОВИ\ГНОЯ...
.
.
.
НИКАКИМИ
СПОСОБАМИ
НЕЛЬЗЯ
из ХРУСТАЛЯ
СДЕЛАТЬ
МОЛОТОК...
.
.
или...
.
...
.
.
.
21.09.2021г. 11-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.
.


Рецензии