Есенин

######Родился 21сентября 1895г. по Старому  стилю /по  новому 3 октября/ с.Константиново.#####

Ты родился в один день с Богородицей.
И  по  жизни  был  ею  храним.
Но  Судьбе  так  уж  было  угодно,
Ты  ушел  в  небеса  молодым.

Далеко ты  от нас, в  кущах Рая.
Славишь  нашу  березову  Русь....
Стихи,  песни  твои с  поднебесья
Журавли  нам на крыльях  несут.

Помним, любим  тебя, наш Сережа!
Богородицы  плат над  тобой.
Может  снова  родится в  Рязанщине
Поэт  мальчик, с златой  головой....
   21.09.2021г.


Рецензии
Чудесное творение! Есенину посвящение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   26.10.2021 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.