Бараны

Широка страна родная
В ней баранов та толпа
Прут вперёд,не понимая
Что на бойню та тропа

Хоть сиди ты у кормушки
Над тобою будет кнут
оказался ты в ловушке
Живодерню тебя ждут

Знать судьба твоя такая
На колбаску,иль шашлык
Кто устроил,это знает
Он не лыком этим шит

Раз баран,баранья доля
И зачем тут рассуждать
Захотел свободы,воли?
Смерти им не избежать!


Рецензии