К 80-летию

Мы поздравили Серегу
с днем рождения его.
Он подрос ещё немного
Я его слегка потрогать,
пожелал всего-всего...
... что ему там не хватает!

Почему так быстро тает,
в дверь уходит, пропадает
время?
     Не догнать его(((


Рецензии