со смертью не все кончается

я тут лишняя
мне тебя не хранить и не целовать
пироги не готовить жгуты не мотать в драке не защитить
не купить тебе струны не пригласить покурить да попить вина
не держать тебя за руку не обнимать в слезах чуть прижав к груди

мне тебя лишь любить как любят ребенка закопанного в земле
вечно плакать и помнить — это ноша моя мой крест
укрывать тебя между строк желая обвести смерть
вокруг пальца;
с остальным я надеюсь кто-то справится лучше здесь.


Рецензии