В лабиринте

"Родители – родят,
Вредители – точут,
Издатели – водят,
Писатели – строчут.
..................
..................
А коли всё то же,
Володя, мил-друг мой -
Вновь руки наложим,
Володя, хоть рук – и -
Нет.
– Хотя и нету,
Сережа, мил-брат мой,
Под царство и это
Подложим гранату!
И на раствороженном
Нами Восходе -
Заложим, Сережа!
– Заложим, Володя!"
Марина Цветаева, 1930 г.


Нас р`одят и водят по лабиринту —
Как крысы под опытом с детства мы все.
Стремятся внедрить в нас животных импринты —
Фашизм в этом виден в своей всей "красе".

Поганая нелюдь стремится устроить
Здесь скотский загон — это в мире людей!
И тут нагнетание страха лишь надо утроить -
Лже вирус сгодится для этих затей.

Еще надо с детства устроить всем морок —
Оглупить, отравить поганой едой.
Не нужен тогда уже старый порох —
На бойню все сами пойдут чередой.

Уколами с ядом убьём постепенно,
Замучим "заботой" и лжедокторов.
И душу мы в людях убьем непременно —
Не будет тогда здесь уже старых оков.

Единый концлагерь устроим мы в мире —
Венец то "развитья", исторьи конец. 
И каждый здесь будет податлив и смирен —
Правления нашего то будет венец.

Но только Природа не терпит уродство —
Сожжён будет скоро Бедлам Мировой.
Не может основой всего стать здесь скотство —
Не дружит уж нелюдь поганая тут с головой.


Рецензии