Пародия-шутка

Есть доброе русское слово
(благожелательная  пародия)

Уверен, что сердцу милее
Точнее по-русски звучит
Та троица слов, что "острее"..
И вас это не удивит.

Да, бл@дь- это ярко и клево
Но все же осмелюсь сказать
Что в смысле значений отлова
Лингвистики русского слова
Сужденье сие тупиково-
Оно уж никак не основа
И не красноречия мать...

У бл@ди так много значений...
Но часто претит нам сказать
Что мнений, резонов, сомнений
Не знаем мы как избежать..

Причина сомнений простая,
Нам следует только признать:
Синонимов много у "бл@ди"
И всех их не пересчитать.

Вы в Даля словарь загляните
И только начните считать.
Там бегло глазком пробегите:
Синонимы не в дефиците,
На память не пересказать..

Кокотка, профура, угроза,
Прелестница, стерва и мля,
Хипестница, мара, стервоза,
Подстилка, минетчица, роза,
Фрилавка, путана и тля…

И это- одно направленье,
Ведь "бл@дь" безразлична к полам,
К мужчинам такие названья
Подходит не менее дам.

Обманщик, стервец и мошенник
Как бабник, гуляка и плут…
В названиях таких непременно
Всех женщин за пояс заткнут.

И все таки- я помышляю,
И то я имею сказать,
Что автор поведал о "бл@ди"-
Не лучше ли "и@б твою мать".

Ведь если ударился  сильно
Чтоб меньше терпеть и страдать
Какая здесь бл@дь нам поможет,
Так крикнем же "и@б твою мать".

В нем страсть и энергия, сила,
И меньше синонимов рать.
Геройской традиции больше...
Да здравствует "и@б твою мать"!!!


Рецензии