Портал

Одно я понял,
повстречав тебя.
Внутри меня,
вселенная живет.
И доступ к ней,
идёт через портал.
Который ты взломала.

И ты открыла для меня
все потайные дали,
В которых не был никогда,
Тебя бы не узнав.

Что можно жить любя других.
От жизни получать медали.
И дань не требуя в замен.
Чтоб хорошо встречали.

Ты благо жизни в свет несёшь
и ты его не предаёшь
и честно ты себя ведёшь
решенья принимая.

И не даёшь идти ты мне.
Куда идти не надо.
Как будто зная наперёд.
Меня там пропасть ждёт.


Рецензии