А я люблю ночные разговоры...

А я люблю ночные разговоры,
Такие откровенные порой.
Когда слова звучат лишь в ля миноре,
Сменяясь предрассветной тишиной.

А я люблю, когда за чашкой чая,
Так говорится - тихо и всерьёз.
И вместо жирной точки - запятая,
Когда мелодии звучит апофеоз.

А я люблю бескрайние рассветы,
Когда не нужно утром убегать.
И сокровенные до глубины секреты
Останутся лишь в памяти дремать.

А я люблю, когда уже под утро
Так нежно клонит в благодатный сон.
И мыслями цепляясь вслед попутно,
Мечтаешь, чтобы вновь случился он.

                Юлиана Май


Рецензии