Могу себе позволить роскошь - быть счастливой!

Могу себе позволить роскошь - быть счастливой!
Не замечать своих же неудач,
Не унывать и не гнусить, не быть тоскливой.
Казалось бы, задача из задач!
А если все же разобраться, что мешает
Спокойствию и счастью моему?
Господь ведь рядом! Укрепляет, утешает!
Он дарит мир и радость ко всему!
И лишь от нас самих зависит, с кем мы дружим,
С кем беды делим, радости и кров,
Кому, зачем и, может быть, чему мы служим,
И сколько в жизни наломаем дров.
Успех, признанье и почёт! И мы в их власти!
Как тяжко жить без глупой суеты!
Всё глубже тянут эти пагубные страсти,
Но выбор этот сделал только ты!
Живу я в мире грёз, я в облаках летаю!
Я этот мир придумала сама!
И лишь на Господа во всём я уповаю!
Я счастлива! И в этом я права!


Рецензии