ПроБуждение

Я дышу Полной грудью
Я Душу Свою ПроБуждаю
Я Свет Свой вКЛЮЧаю
Я мосты в никуда все сжигаю
Я себя ОкрылЯю, О!Свобождаю!
Взлетаю!
Парю и ИгРАЙю!
В Мире этом Я СебЯ ПроЯвлЯю!
Я есть Свет и Любовь!
Я Себя ВспОМинаю!
Я ВоДа и Огонь!
Я горю и пылаю!
Я дышу Полной грудью
И беды все РАсТворЯю!
Я РАсСвет Новой Жизни
В Себе ВозРождаю!
Я Творю Новый Мир
Я с БогОМ ИгРАЙю
Я РАЙ на Земле
ДлЯ Всех Нас ВЫбиРАЙю!
ПроБуждайсЯ НаРОД!
Наше ВремЯ Настало!
ЖиВЫ МЫ!
МЫ Живём и МЫ РАЙ ВЫбиРАЙем!
Рай внутри и вовне!
Мир во Всех Нас Сейчас же!
Нет границ и преград и нет разделений!
Все РАВНЫ и ПрекРАсны
Все Мирные Люди
И во Всех Нас Отныне
Мир Светлый преБудет!
МЫ ЗемлЯне Все
Светлые МЫ ЧелоВеки
МЫ СебЯ ВозРожДаем
Сейчас и Навеки Вечные!
Есть Так!
АУМ ТАТ САТ

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

21-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии