Власть не допустит победы оппозиции

Власть не допустит ничьей победы,
Кроме своей. Потому наши беды
Не исчезают, а только растут.
Нам два десятка о будущем врут.
Власть добровольно не слезет с Олимпа.
Фальсифицировать выборы стыдно
Всем, но не им. Они этим живут.
Лишь на обмане себе создают
Авторитет патриотов страны.
Власть потерять им, друзья, не с руки,
Ибо их сразу к суду привлекут.
Власть добровольно они не сдадут.
       21.09.21г


Рецензии