Не вспоминай, не мысли обо мне

Если у тебя уж так всё хорошо...
От чего тоска стучит в стекло.

Кто то жирует, сладко ест и пьёт вино...
А, кому то так её не достаёт. Что вовсе не смешно.

Разум в тихий час, ты встанешь бурною волною строгой...
Не томлюсь надеждой скорых перемен.
Ты когда то шел за бурной жизнью и тревогой...
За призрачною россыпью измен.

Идут спешат сентябрьские ливни...
Горечь и печали в водке растворю.
В глубокий снег уйду из жизни...
Любовь, что скажешь. И тогда говнюк не уступлю.

Уже ты здесь. Пришел проститься...
На дворе повозка. Да она за мной.
Осталось в мёртвом царстве очутиться...
Твой стан не чуя огневой.

Макни тебя. Не вырвешься из рук ужасных...
Котёл мой здесь. Не промахнись. Очаг большой.
Кипит вода в порывах страстных...
А, с ней капель. Шипучий рой.

Стремит извечный холод к склепу...
Живи. Стихов всегда тебе.
Ко мне не доноси свой голос к небу...
Не вспоминай, не мысли обо мне.


Рецензии
Трудно судить и что-то писать,когда сама не профи
и всё же люблю стихи наполненные неподдельными чувствами
Творите сэр)))😊

Татьяна Борисовна Карелия   21.09.2021 14:40     Заявить о нарушении