Не уж то разум лечит воздержанье

не отвергайте пышущую плоть
поверив неразумному сказанью
как будто разум лечит воздержанье
и вроде в это веровал Господь

какая глупость это говорить
обманывать зашоренную паству
что ищет в темноте дорогу в Царство
и кто такое может сотворить

наверно неудачники в любви
о коих не заботятся подруги
от них возможно отвернулись други
узнав что те не клялись на крови

в постели от заката до зари
прекрасному и жадному сословью
кто поцелуи ждет как предисловье
ко времени когда опять сгорит


Рецензии