Зачем об этом говорить что мы не можем объяснить

           З А Г А Д К А

Зачем об этом говорить
что мы не можем объяснить??
Затем что ищи мы того?
 что знать пока Нам не дано!!

Мы ищем божество в душе
 а жизнь нам делает: Туше!!!
И ускользает истина...
мы? веруем: воистину!

В молитвах медитаций Грёз...
 в аскезах, епитимьях: слёз!!

Реа-ли-зу-ем ситхи,
 как джина из бутылки!
Поток целевой устремлений...
приводит к храму!! от сомнений.

Внутри нас, много... есть! всего!!
 извлечь лишь, надобно, его!!!
Что б оно, форму; обрело!
Весь: смысл и образ, даже: суть!!!

Скажите, как, его; зовут???


Рецензии