Романтизировать ужастики нельзя?! Табу-Хорам на ни

Романтизировать ужастики нельзя
табу харам на них давно повешен
Однако ж: крутят, пропагандируют, изъян!
Удар урон наносят душам нашим грешным

    .        .        .      .

Перевоспитывать! нарушивших: закон!!
Берется по уставу государство
К ним применив суровый приговор
С уклоном обвинительным, безщастным...

Там собраны: все лишние!!? из нас,
Которые, не вписывались в социум!!
На грани фола, пусть не: "alcatraz"!?
- Прожарка. серпентарий. жизни, школу!!

Интриги да заточки. Да саддизм,
От воспитателей!! вполне себе: приемлем...
Там: беспредел. поэтому, не дремлет
В Колонии, зэк, братцы, ни один!!!

Чёрное-красное, до боли извратя...
Уничтожают: человеческую личность!
И выбивают любимую наличность
Услуги ФСИНа, дорого: ценя!

Зэк, мечется! Как загнанный: Олень
Крутясь, Ужом, на "ЗОНЫ, сковородке...*
Но поздно: встрял! А дело, теперь: дрянь!!
Прессом Удавит режим, опера заботкой...

Но не ужастик это. настоящее и быль!
В угоду Жестко правящему классу...
К ногтю всю перхоть! стереть быдло, в пыль!!
Чтобы не казалось: "жизнь малиной" больше: мясу!!!"


Рецензии