Маленькому

Ты пока ещё очень маленький,
Твой кораблик совсем невелик.
Впереди все твои баталии
И триумфа восторженный крик.

Книга жизни волной-страницею
Распечатывает океан.
Остров свой соберёшь крупицами
Трудных знаний. Дерзай, капитан!


Рецензии