Тебе меня не жалко

Ты был не со мной, даже когда был рядом,
Чужая душа владела взглядом,
И как бы мне не хотелось стать для тебя венцом…
Другой удел уготовлен для меня творцом…

Ты не вспомнишь ни одного нашего диалога,
Лишь моя палитра чувств, как из каталога
Лишь моя уверенность в моей любви…
А ты… а тебе легче, раз и стропы оборви…

Я не вспомню ни одного нашего поцелую…
И как бы не ласкала тебя я, милуя…
Тебе захотелось туда где полегче….
И в памяти у меня лишь боль от встречи…

Твоё предательство осталось во мне свинцом,
Ты не стал для нашего сына хорошим отцом…
Только искусанные губы, и тонны сомнений- как будто вуаль…
Ну почему же тебе меня совсем не жаль?…


Рецензии