Мир весь мой!

А мир весь мой!    И в мире я одна.
И вновь со мной простуженная осень.
То ветра свист,  то снова тишина
и она выслушать  её меня попросит.
И мир весь мой!   
Приму его любого.
Под низкой тучей,   под звездой ночной
я,   в мире расcтворясь,    рождаюсь снова!


Рецензии