пока неизданное про Паниковского

Вы знаете, как я иду на Гуся
когда он замечает меня он вытягивает шею
и становится как пушка
а я конечно не дурак с таким сражаться и начинаю от него бежать
и гусь конечно не дурак спешит кусить меня за зад
или за ноги и знаю я, как это больно
и некогда когда бегу подумать как он вкусен
когда без перьев, тело обнажив своё... как нибудь поджарен или сварен
Фугас -
Как напоследок помечтать чтобы его поймать
и в уголочке потихонечку сожрать
кусочек оторвав, потом ещё кусочек
и вот уж можно разломав грудину
Сердечной стенки ...
весь ливер поедать, ведь каши с черносливом он не нашпигован
потом, что не доел, другим отдать, возможно и Остапу Ибрагимовичу тоже
Как знамя покорённое в бою...
Увидев это на столе, возможно меня бить не будут
Кусая части, что не смог доесть я этого гуся
Трупом стона...
А может наградят меня словами
- Виват !БА-БАХ !
Салют ...
Но всех гусей мне сразу не поймать
а от не пойманных не убежать: они все тянут шеи, нападают
как бомбардиры заряжают и заряжают
а есть ещё и петухи и индюки и утки
жизнь страшна
зверъё всё это так умело в мою сторону стреляет
На всю жизнь я от опасности такой страдаю
я не в запасе
зверей конечно куча, а есть и муравьи и пчёлы и конечно склад ...
но я спасу вас всех, хотя наверное не съем и половины которые готовы нападать
Стрелять стрелять
Перезаряжать...


Рецензии