Идут дожди

Идут дожди, дожди идут,
За осенью зима.
Года летят и рвутся в путь
Прощаясь навсегда.

Твое последнее письмо
Прочитано давно.
Октябрь месяц бьет в окно,
На сердце тяжело.

Идут дожди, дожди идут,
Не шелестит трава.
Года летят, спешат, бегут-
Уходят в никуда!


Рецензии