Часто - разница

Инженеру инженер -
Часто разница.
Есть такие,что дипломом,
Только дразнятся.

И диплом,к такой башке,
приложение.
И таблицу с ним учить -
Умножения.

Пост высокий занимать -
Дурью маяться.
А зарплату получать,
Не стесняются.


Рецензии