Маме

Я дорожу прожИтыми годами,
Их невозможно памятью стереть,
Сегодня погостить приехала я к маме,
Чтобы  она могла на дочку посмотреть.

И тот же дом, с виду ничего не изменилось,
Все также пахнут с вишней пирожки,
А время будто  как-то растворилось,
И получилось это очень мастерски.

Года твои не те, и волосы давно седые,
Но та же радость светится в глазах,
Мы, твои дети  далеко
  не молодые,
Несемся, мчимся вечно  впопыхах.

И осенив меня крестом в обратную дорогу
Обнимешь, и слезу уронишь будто невзначай,
Нет человека более для нас родного
Почаще надо всем  о маме вспоминать.


Рецензии