Мы победили!

Чего хотели, то и получили...
О плебс, молчи! И молча подотрись...
Кто нужен в Думе - те и проскочили,
А оппозиции сказали - вы куды?

Сломать им волю... Сделать неповадно
С компьютера врагам голосовать...
Ах, как же в Кремль докладывать приятно -
Мы победили! Праздновать давай!

Но впрочем... Этот фиг на стыдном месте
Уж выбросить пора... и силовым
Приёмом поработать на протесте,
И эти "выборы" навеки запретить!


Рецензии