Фиалки снежный окаем...

Фиалки снежный окаем,
листочков тень лежит сырая,
обласкан цвет ее дождем,
улыбкой солнечного мая.

Краса ее уйдет в края
земли, глотающей живое,
или войдет в струю дождя,
иль станет паствой перегноя.

21 сентября 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии