Хрустальные замки разбились давно

Хрустальные замки разбились давно,
Герои расстались - и им всё равно,
Закончилась сказка - закончилось детство,
И как от тоски мне найти своё средство?
Хрустальные туфли давно потерялись,
Но всё же надежда в душе ведь осталась,
Есть сказка - в ней принц заколдованный ходит,
Случайно хрустальные туфли находит,
Ведь сказка жива - стоит только поверить,
Хрустальные туфли там можно примерить!
Любовь - о любви те волшебные сказки,
Что в серую жизнь возвращают нам краски!


Рецензии
Алла.Я не учу,но предлагаю слово померить заменить на примерить.
С теплом.Леонид

Леонид Миндлин   02.10.2021 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Поменяла!

Алла Бордух   03.10.2021 06:39   Заявить о нарушении