НОЧЬ 3

Вот третья ночь уже спустилась,
Уж лучше это б мне приснилось,
Что в логове Кощея  я живу
И ему сказки говорю...
,,?Когда ты 200 лет назад явился,
Земною  СТРАСТЬЮ заразился.
ЛЮБОВЬЮ  к ДАМЕ ВОЗЖЕЛАЛ,
НО ВЫШЕЛ ЛИШЬ БОЛЬШОЙ ПРОВАЛ.

Та ДАМА помнишь?на тебя плевала,
Услуг твоих не принимала,
Смеялась над твоим уродством,
Отсутствием в сознанье БЛАГОРОДСТВА.

Ты так и этак измывался,
То ангелом ты быть старался,
То дьяволом,то сатаной,
Но всюду ждал тебя простой...

Тогда ты ДАМУ заточил
И ультиматум ей вручил...
Мол ,соглашайся быть моей
Иль смерть придёт для всех людей...

Мне жалко рук моих творенье  стало,
Но отвечала я воссалу,
Что его планам не бывать.
С ТЕХ ПОР ИДЁТ ВОЙНА ЗА ДАТЬ И ВЗЯТЬ...

Ты над ЗЕМЛЁЙ воздвигнул КУПОЛ,
Чтоб связь с ПРОСТРАНСТВОМ прекратить
И ГЕНОЦИД везде устроил,
Чтоб охеревших укротить...

Ты златом погубил милльоны,
Везде чинил резню,погромы
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО спустилось до свиней,
Кормя второе уж столетие червей...

И ВСЁ  лишь для того,чтобы иметь богатсва,
Но прозябая годы в пьянстве
Все думают ,что скоро бог придёт,
Его свинарню уберёт...

А молодёжь ,ты помнишь?на героин сажал?
То был не скучный урожай,
Для друганов  твоих,что жрут ГАВАХ,
В НАРОДЕ ИХ ЗОВУТ ЕЩЁ АЛЛАХ.

КОРОЧЕ,НАТВОРИЛ ТЫ ДЕЛ...
НО Я ОСТАНУСЬ НЕ У ДЕЛ...
КОЛЬ В 999 СЛЕДУЩИХ НОЧЕЙ....
Я НЕ УЗНАЮ...ГДЕ ИГЛА,КОЩЕЙ???


Рецензии