Память о Героях Метрогородка

Метростроителям-Героям
района Метрогородок,
Монумент-величия создали,
А имена на нём,как звезды засияли,
Нет,память не померкнет никогда,
Как Родину и Метрогородок,
Священно с честью защищали.


Рецензии